Дата 14.04.2017               

Организатор надеется передать рок-фестиваль "Жёлтая гора" городу

Сегодня (14 апреля 2017г)  в "Пионере" прошла пресс-конференция, посвященная проведению 28 апреля в Саратове гала-концерта рок-фестиваля "Желтая гора". Президент фестиваля Андрей Руфанов рассказал, что этот фестиваль юбилейный, и еще он посвящен 30-летию рок-фестивального движения в Саратове...


Дата 06.04.2017               

Пресс-концеренция для прессы. Гала-концерт ЖГ-5 состоится!

Приглашаем принять участие в пресс-конференции, посвященной проведению юбилейного гала-концерта

поволжского рок-фестиваля «Желтая гора»,

14 апреля 2017 г в 15.00 ч

в выставочном центре «Пионер», пр-т Кирова, д.11.


Дата 06.04.2017               

28 апреля 2017г состоится Гала концерт "Желтая гора 5".


Дата 26.05.2016               

3 сентября 2016г - Cover fest PESOK

PESOK  Фестиваль Cover Fest PESOK пройдёт 3 сентября на стадионе "Динамо" (г.Саратов). Хедлайнер - гр. "Пицца"  Подробности здесь -  http://pesok-fest.ru/

Дата 17.03.2015               

Публикации в прессе о ЖГ-4

Статьи, отзывы, сюжеты видео ...


Дата 13.02.2015               

Группа «СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ»

(Музыканты группы "Король и Шут" )

ФОК «Звездный», 15 февраля, время выступления на сцене: 21.30 – 23.00

Северный флот

У организаторов фестиваля срочная новость!
В связи с болезнью артистов группы "МУРАКАМИ"
на фестиваль приглашена группа "Северный флот"


Дата 13.02.2015               

КИРИЛЛ  ПРАВКИН,  ведущий фестиваля "ЖГ-4"

Кирилл Правкин

Кирилл Правкин – руководитель проекта «Большие танцы». Чемпион международных чемпионатов по брейк-дансу. Чемпион Европы по современным направлениям танца,  член Международной танцевальной организации (IDО) и Общероссийской танцевальной организации...



стр.   1  2  3  4  5  6  
Увеличить
Группа Badhead (Саратов)

Группа участник гала-концерта "Жёлтая гора-4"

Стиль: fusion metal
     
Группа Badhead возникла в октябре 2006 года на осколках хард-роковой формации Stew. Музыка Badhead не определяется конкретными рамками стилей, это музыка фьюжн – смесь самых разнообразных жанров тяжелой музыки с мелодичными и  качевыми моментами. Здесь есть и классические хэви риффы, и трэш, и металкор – идея группы –  не ограничивать свое творчество, а создавать в меру тяжелые и мелодичные композиции. В лирике группы также нет ограничений – от социально важных тем – терроризм, политика, социальное устройство общества, до песен о любви. Дискография содержит 3 полноценных EP, которые доступны для прослушивания на официальных страницах группы. Badhead активно выступают, готовятся к записи полноформатного альбома.

Состав:
Дмитрий Jojo Дудин - вокал, гитара
Артем Pila Сущенко - гитара
Максим Orion Бондаренко - бас
Ринат Rich Алмахов - барабаны

Дискография
2008 - Theories of Hate (demo)
2008 - сборник SIM 2008 - трек Why?
2010 - Time (EP)
2010 - сборник SIM 2010 - трек Life's a damn thing
2011 - сборник SIM 2011 - трек Taste my Rage
2012 - Taste my rage (EP)
2012 - сборник SIM 2012 - трек Solitude

 

My lifeSolitudeTaste my rage
<< назад

Участники Жёлтой горы 4

Группа "ЮНОСТЬ ВНУТРИ" (С.Петербург)
Участник "Жёлтая гора-4"

Группа Юность внутри, Санкт-Петербург

Группа "FEELING THE WAY" (Саратов)
Участник "Жёлтая гора-4"

Группа "DREAMSLAVE" (Нижний Новгород)
Участник "Жёлтая гора-4"

DREAMSLAVE  Нижний Новогород

Группа "BADHEAD" (Саратов)
Участник "Жёлтая гора-4"

Группа BADHEAD - г.Саратов

Группа "ГРАНИ" (Москва)
Участник "Жёлтая гора-4"

Группа Грани Москва

Группа "HAPPINESS" (Саратов)
Участник "Жёлтая гора-4"

Группа "PERPETUM MOBILE" (Архангельск)
Участник "Жёлтая гора-4"

Perpetum Mobile

Группа "RADIOACTION" (Саратов)
Лучшая группа "Жёлтая гора-3"
группа Radioaction

Василий Уриевский и гр."ГАРДИНА" (Саратов)
Лучший исполнитель  "Жёлтая гора-3"

Вася Уриевский и группа ГАРДИНА

Группа "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ"
Хедлайнер "Желтая гора-4"

Группа СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ


     © 2011-2017 Желтая гора  
поделиcь:
присоединяйся: ВКонтакте / Facebook / Одноклассники